|
|
|
L'Oleificio Pagano
nasce nel 1932, fondato da Paolo Pagano che, come conoscitore
delle grandi qualità benefiche dell'Olio di frantoio, si
dedica alla lavorazione delle olive utilizzando i tradizionali
metodi artigianali, avendo sempre come scopo prioritario l'alta
qualità dell'Olio Extra Vergine di Oliva.
|
Ancora oggi, il
nostro prodotto è ottenuto da una accurata selezione delle
olive e dalla tradizionale spremitura,
che ne vanta un Olio Extra Vergine,
privo di qualsiasi manipolazione industriale, pertanto genuino
e ricco di tutte le sue naturali proprietà.
|
|
|
Otteniamo così
un Olio Extra Vergine Mosto, dal gusto pieno, con sfumature
decise e fruttate. Il medesimo Olio, filtrato attraverso fogli
di carta bibula che ne trattengono le particelle in sospensione,
da origine all'Olio Extra Vergine Filtrato, che incontra
i gusti di chi preferisce un Olio brillante.
|
|
Abbinati all'Olio
Extra Vergine d'Oliva Pagano, segue una gamma di prodotti
di pari pregio a base di olive e di Olio, al fine di soddisfare
le esigenze dei consumatori.
|
|
|
OLEIFICIO PAGANO ALBERA SRL. - Via Roma, 3 - 16121 Genova
telefono 0105957865
info@oliopagano.it
|
|